下載

曾經男女朋友分手過後,又上了床還能成為朋友嗎?

一,要看什麼人,如果兩方都不愛對方的,純粹是性,那發生關系後很能做朋友,也可以之後再繼續以朋友的身份發生關系。這些類似開放式關系一樣。

但如果是對彼此有感情,發生關系後只能做朋友,那會尷尬,朋友也還是能做的。

現在社會開放很多,其實沒什麼大不了。不過在男和女方面,始終女方介意的比男方多

二,看性格,一般不可能維持朋友關系,要麼仇敵陌生到見面都尷尬的那種,要麼成戀人進而成夫妻!但也有例外如果雙方對性事都很隨意,那麼有可能變成能偶爾XX的朋友,比普通朋友親密,但是不是愛人那種。

三,看用情的的程度,二人關系一旦確立之後,不論以後分手還能不能成為朋友,雙方均會心力交悴,頗受內傷,古往今來,不分男女沒有一人,當陷入感情的沼澤旋渦之後,還能夠全身而退的。

四,看性別,尤其女性,從此便選擇踏上了一條感情上的不歸路,再也回不到原來的起點,譬如貞操與純潔。對其未來的新生活造成影響貽害最深的,往往不僅僅是肉身,還有那抹不平、愈不合的心靈創傷與揮之不去的情感陰影。

伍,看待朋友的概念,關於朋友的定義一定要明確。男女之間可以做普通朋友,也可以做戀人式朋友。很顯然,如果兩人都已經上過床了,那麼這說明兩人關系不一般,最起碼已經突破了一般朋友的界限。當然,不排除某些人打著朋友的幌子與別人上床。遇到這樣的朋友,活該你倒黴。這也並非絕對。只能說這種事情本來是你情我願的,當這一切自然發生了,那你就爽快地承受與之相伴的各種後果吧。

最後我想說的是:世界上沒有絕對的事情,男女上床後還會成為朋友嗎?可能會,但是很難,也很少,少到可以忽略不計。請不要說我以小人之心度君子之腹,從古至今,男人和女人之間就那麼點事,故事不同,內容和實質卻大同小異。所以,男人和女人上過床之後,就沒必要再准備做朋友。

(文章來源:m.sohu.com)


參考來源